sariawan

Hy bun, anak aku udh 1 tahun Sekarang lagi sariawan parah di bibirnya jdi ga mau makan sma sekali Kira" dikasih apa yaa yg bisa si anak mau makan? Sma obat apa ya yg cocok ?

6 Tanggapan

Obat sariawan anak ada candistyn, candistyn rasany yg stroberi jd enak.. ada lg aloclair kumur, gak ada rasa buah, tp rasany ud enak (kt anak sy).. semua aman jika tertelan.. tinggàl cocok ny yg mn.. kl anak sy pke candistyn gak sembuh, sembuhny pke aloclair kumur.. aloclair ad jg yg spray dan gel tp sy blm prnah pke..

Candistin ditetesin pas sariawannya tunggu 20 menit baru kasih minum ato makan..

Dakrarin oral gel. Usap pke kasa steril smpe luka. Oles dua kali sehari

Mycostatin, nymico, atau gentian violet.. bny dijual diapotik

Pakai madu bun .. Yang alami lebih baik ..

Pakek nystatin bun