Bayi 1 tahun sariawan

Hai bun, anak sy uda semingguan ga mau makan, ternyata pas di cek bibirnya sariawan atas bawah kaya di foto, tadi udah ke bidan di kasih obat GOM sama antibiotik, bunda2 yang lain ada yang pernah ngalamin hal yang sama ga? Sembuhnya pada pake obat apa? Sharing yaa bun 🙏#firstbaby #seriusnanya #bantusharing

Bayi 1 tahun sariawan
7 Tanggapan

Jaga kebersihan mulut, beri air putih lebih banyak, beri makanan yg dingin (atau jangan hangat) dan baiknya lunak Kalo obat saya gak berani rekomendasiin apa2

rutin dikasih minyak VCO bun pke cotton bud. gak perih tp cpet sembuh

kenalog atau aloclair gel

P

U

P

U