Obat Selesai DPT

hy Parents, mau nanya dong, Syahida baru selesai imunisasi DPT terus dari puskesmas di kasih obat gitu.. tapi berhubung saya new mom and pelupa, saya lupa cara nanya minuminnya. Mohon bantuannya ? NB: Syahida nyusu ASI

6 Tanggapan

Itu obat buat demam bun.. Kalau anaknya gak rewel dan gak demam gak usah dikasih jg gak apa2 bun.. Biasanya habis imunisasi DPT anak demam. Tetapi ada jg yg gak demam, tergantung anaknya juga bun..

itu obat penurun panas bun.. klo bentuknya sirup pke pipet/sendok aj bun tp klo oil digerus flu hbs it ksh air sedikit bru diminunkan k bayiny bun.

baby ku juga baru dpt 2..pakai pipet enak bund..

pkae pipet /alat buat nyedot obatnya bun.. takarannya 0,5

ditambah air ya??

5y ago

kalau obatnya yg bentuk serbuk dalam botol dan harus diencerkan.gpp bun tapi sesuaikan anjuran dokter/bidan/apotekernya..