kesehatan bayiku

Hy Moms , Saya Baru Disini !!! Saya Ingin Menanyakan Perihal Anak Saya Yang Baru Berusia 2 Bulan , Mengapa Anak Saya Sering Muntah Lewat Hidung ?? Dan Beberapa Hari Ini Dia Tidak Poop Apakah Ada Solusi Untuk Anak Saya Agar Tidak Terus Menerus Muntah Lewat Hidung ?? Terima Kasih Moms

2 Tanggapan

kalau sedang muntah usahakan di angkat bun si baby nya biar ga lewat hidung anak ku 2x dlu kaya gtu alhamdulillah sekarang udah ga pernah

6y ago

ohh gitu ya bun , okedeh terima kasih bun