MADU

hy moms bayi 1 bln boleh ga sigh di kasih madu Asli ?? walau dicampur dengan susu ??

10 Balas

bayi dibawah setahun ga boleh dikasih madu ya mom. coba searching du google banyak penjelasan mengenai dampak diberi nya madu pada bayi dibawah setahun

belum boleh bun. bayi hingga usia 6 bulan hanya boleh dikasih ASI. lagian pemberian madu baru boleh ketika anak sudah usia 1 tahun

jngan...madu untuk bayi d ats 1 tahun. pmbrian madu dbwah 1 tahun bsa mngakibatkn kmatian klo bayiny ga tahan

cari aman saja bun. baby itu sebelum 6 bulan tdk boeleh ad yg masuk ke perut selain ASI cuma ASI

blm boleh. bayi hanya bisa diberi ASI saja sampai umir 6 bln

jangan bun, madu itu panas,, bayi cukup du kasih adi saja,,

jngan dlu mom takut ususnya blum kuat

jangan ya. cukup asi saja

jangan dulu bun.

jangan bund

5y ago

sama2 bun