Tidak merasa seperti orang hamil

hy mom! sya kemaren tespeck trs sdh sya periksakan jg ke bidan, katanya sdh masuk 6week.. tp sya merasa tdk ada tanda apa2 dari kehamilan sya ini, bahkan mual pun tidak. apakah ada yg pernah mengalami hal tersebut?

9 Tanggapan

sama aku bund, sampe sekarang masuk 10 minggu, badan nya biasa aja.. ga ada mual ga ada pusing, yg penting kita tetep makan sesuai nutrisi bumil aja ya bund, terima kasih kn ya kita di kasih hamil yg ga repot2 amat 😃 mual dan pusing contoh nya

Sama bun saya umur kandungan segitu juga gak mual ataupun tanda kehamilan lainnya tp setelah memasuki 10minggu mulai mual, gampanh capek dan gampang ngantuk. Dinikmatin aja dlu bun smoga kalau mual2 gak bikin bunda drop

sama bun... saya stiap hamil jg sperti itu. ini hamil anak kedua jga sama ga merasakan ngidam, mual n lain2. malah bgus bun... jd mkanan bisa masuk n kebutuhan nutrisi janin tercukupi.

saya juga sama bun, udah 9 weeks. cuma lebih mudah cape sama ngantuk aja. semangat bun, semoga ibu dan debay nya sehat terus😊

saya jg Bun sudah masuk 7minggu ga ngerasain mual &muntah,dlu waktu anak pertama jg sama seperti ini ga ngerasain apa2.

saya dlu bru tw hamil usia 7 minggu , baru kerasa hamil d usia 12 mingguan , perut kerasa nambah gede pas udh jln blb k 5

Saya awal hamil gt bun 10w batu agak mual muntah tp ga parah Jarang bgt Tp alhamdulillah semua sehat Skrg sy 22w

saya sampai kehamilan 8week juga nggak ngerasain apa2 bun. normal kok klo gtu bun

saya bun belum ngerasain mual muntah saya baru 5minggu