susah tidur

hy mom.. skrg kehamilan saya memasuki 7 bln..sering susah tidur ..miring kekanan slah miring k kiri salah..klau sya telentang baru enak tidur ny ..itu bahaya gk si mom buat baby ny yg d dlm perut.. bagi info ny ya mom

2 Tanggapan

sama persis kyk saya bunda, susah tidur. mendekati jam 12 mlm terus tidurnya ditambah lg sesak nafas, abis shalat subuh selalu ngantuk. tp kl tidur telentang kayaknya jgn bunda katanya ngga baik utk ibu dan janin

tidur terlentang buat ibu hamil trimester 3 tidak di anjurkan bun,bahaya buat babynya...