sedih

hy, mom sharing dong? ada gk lagi hamil pengin sesuatu ngidam makanan atau kpngn jlan" krn aku sumuk drumah trs kepengen kluar rumah gtu tp suami gak peka, aku sedih bnget klo ank yg ddlm kndunganku pngn apa, gk dturttin bunda, gmna nyikapin suami yang gk pernah peka apapun☹

74 Tanggapan

iya bunda pdhal lgi lbur udh brapa hri suami drumah tp gk selalu diem aja drumah jdi bete banget..

Bilang bun ke suami.. Aku klo suami bilg entar2, akunya nngis ngrengek bru lngsung brangkat dia

langsung ngomong bun kalo mau apa-apa, jangan nunggu suami peka. cowo gak sepeka perempuan bun

ya hrs ngomong bun sm misua mwnya apa...dia kan buka malaikat gak slalu tau maunya bunda

langsung ngomong aja bund, saya juga suami tipe gk peka, tpi saya tipe asal nyeplos aja

karena kdg emg lelaki itu ga peka bun ,mending lngsung aja bilang jgn d pendem ya bun

kl gak peka mngkin sudah sifatnya..jd perlu dikasih tau terus bun spy suami engeh...

aq juga kyaq gt bund pas hamill pngenny jlan2 aja... ngmong lngsung aj bund sma ppanya😊

6y ago

sama bunda suamiku jg tidak peka aq pgen jalan2 gk pernah di turutin asalny takut debay ny kenapa2 karena sering2,naik motor

ngomong laglngsung aja bun klo pengen ini itu.. drpd nunggu suami peka mah lama

kl suami ga bs pake kode2an, ngomong terus terang aja bun pengennya apa 😁