sedih

hy, mom sharing dong? ada gk lagi hamil pengin sesuatu ngidam makanan atau kpngn jlan" krn aku sumuk drumah trs kepengen kluar rumah gtu tp suami gak peka, aku sedih bnget klo ank yg ddlm kndunganku pngn apa, gk dturttin bunda, gmna nyikapin suami yang gk pernah peka apapun☹

74 Tanggapan

Hehe, kalau ngga peka, infokan bun. Tapi perlu disadari, selama masih wajar tidak apa2. Ngidam bukan sebuah keharusan kok hehe

langsung di omongin bund. jgn kode kodean, emg lakik mah gk akan peka. mending blak blakan aja dripd grundel sendiri

Kalo bunda bisa beli sendiri lebih baik kerjain sendiri bunda....karena sebagian besar laki laki itu egois....hehehehhe

klo aku marah" bun haha, aneh siihh, tpi klo smpke gk kturutan bnget pasti nangis atau diemin suami smpek dia peka

kalo suami ku peka mom, tapi apa yg aku mau belum pernah diwujudin banyak alesan kalo akunya punya kemauan😥

kalau aku lebih baik bicara langsung sih bund. Kalau tunggu suami peka nggak tau bakal pekanya kapan hehehe

daripada nunggu peka, bilang langsung aja ke suami bun..karna memang sejatinya..laki2 jarang peka bun..😁

coba ajak baik baik bunda, mungkin suami takutnya dijalan kenapa kenapa dan takut juga bundanya kecapekan

Diomongin yg jelas dan lugas Bun, berhubung laki" emang pada dasarnya cuek harus kitanya yg omongin maunya apa

Mmg suami byk ga peka sm keinginan istri bun. Mending lgsg dibilang aja keinginannya bun drpd dongkol sndiri.

6y ago

ya bunda bner jd dongkol sndri