kesehatan anak

hy mom's apakah benar jika ingin Imunisasi (DPT 1) itu harus Sehat ?? bagaimana jikalau ada batuk ?? apakah masih bisa imunisasi atau tidak ??

3 Tanggapan

Setiap imunisasi emng anak harus sehat bun tidak sakit biar hanya pilek batuk.. Krna kn nti anakny demam abis imunisasi kasian klo ad batuk pilek.. Mkny stiap imunisasi anak ditnya dlu sakit gak.. Klo sakit ditunda sampe anak benar2 sehat

Anak harus sehat mom klu mau diimunisasi, krn kn klu lgi diimunisasi itu bakteri yg dilemahkan dan itu dimasukkan dmm tubuh anak jdi kondisi hrus fit

masih bisa menyusul apabila sama petugasnya tidak dianjurkan imunisasi