boleh mnum kopi atau tdk?

Hy mom mau tnya apa ibu menyusui boleh mnum kopi?mohon dijwb yah mom bagi yg tau?terima kasih?

1 Tanggapan

Ga boleh

5y ago

Kopi itu mengandung kafein, kalo ibu menyusui minum kopi, otomatis sebagian kecil si kafein tercampur di asi. Dan di minum oleh si dede. Kafein sulit trpecah krna ginjal dan hatinya blm berkembang sempurna. Beda dngan orang dewasa. Jd nya nanti si kafein numpuk di tubuh bayi. Monggo bunda searching2 yaa di google :)