ibu menyusui

Bund sharing dong klau ibu menyusui boleh enggak mnum kopi.. Soalnya tiap mlem begadang

15 Tanggapan

Boleh bgt lah bun klo saya abis ngopi malah lebih relaks jdnya malah produksi asi pas pompa lebih banyak bun hehehehe

Boleh asal jangan berlebihan Saya juga suka kopi bun tp kalo suami lagi ngopi minta aja dikit😁

Jgn sering2 bun kafein dlm kopi dpt buat dedek gembung kalau dia gk cocok dgn itu. Jadi rewel deh

Boleh sih asal gak berlebihan..mungkin 1 atau 2 cangkir cukup biar gak berlebihan kafeinnya

Hahaha begadang karna nyusuin dede ya bun . aku jg minum 😂 😅

Boleh aja bun aku juga tapi asal jangan banyak2 kasihan dedenya

aku shri 2 gelas bunda...😂 klo ga ngopi ngantuk...

Boleh asal tidak terlalu sering dan tidak berlebihan

Boleh bund, asal jangan lebih dari 3 cangkir sehari

Makin minum kopi.. dedenya makin rewel nanti bun