hamil atau tidak

hy dok, kata dokter saya ham, tapi satu minggu yg lalu aku haid tapi satu hari, darah yg keluar seperti org haid..

3 Tanggapan

Assalamualaikum, selamat siang bun 😊😊 Ada yg bisa kami bantu bunda? belum memiliki sang buah hati, ingin mengikuti promil atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, PCOS, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0 Azoospermia dll. untuk konsultasi lebih lanjut hubungi Layanan Konsultasi Kami Via WA 089670081894 privasi aman 😊

mungkin Bunda sedang mengalami proses implantasi Bun seperti yang dijelaskan di artikel ini https://id.theasianparent.com/tanda-implantasi/

klo kta dokter hamil . trus itu flek lngsng priksa aja bund , tkut jninnya knp2.. emg hmil brp minggu bund ?