Kehamilan lalu keluar darah

Bun seminggu yang lalu saya test hasilnya positif, selang 5hari dari situ saya flek dan besoknya keluar darah seperti haid. Sudah usg kata dokter penebalan dinding rahim. Apa darah haid yg keluar salah satu ciri keguguran kah bun? Sharing dong bun

4 Tanggapan

bunda USG saat pendarahan atau gimana bun? coba cek kembali bun, karna kalau hamil keluar darah kalau gak pas mendekati lahiran (tanda persalinan) itu nggak normal. penebalan dinding rahim sependek yg saya tau ada 2 kemungkinan ,hamil atau menstruasi. krn penebalan dinding rahim itu mempersiapkan jika terjadi pembuahan maka embrio akan menempel, tp jika tdk makan akan luruh jd menstruasi (CMIIW) saya pas flek langsung dikasih penguat, tp sehari setelah itu tdk membaik dan semakin deres akhirnya kuret krn kantong kehamilan sudah rusak.

5mo ago

dikasih penguat gak bun? kalau yg usg udah kemarin" skrg ke ugd aja lg bun misal blm dpt penguat

coba ke dr kandungan bun di cek aja dulu ,, insyaallah bismillah gak ada apa" bun ,, kalau misal pun kabar nya bagus dab hamil hasilnya positif dari dr kandungannya dan biasanya nnti di kasih obat bun ,,, dan lebih baik betress dulu yaaa bun ,, jangan banyak gerak dulu bun istirahat ,,, semangaaat bun

pas usg kata dokternya ada tindakan observasi atau apa ga bun? saya 2x kaya gini keguguran

5mo ago

4minggu 5 hari bund..

Coba aja periksa ke spog bun biar jelas, apalagi keluar bgtu takutnya knapa2

5mo ago

Bismillah ya bun mudah2an aman2 aja yg penting jngn trlalu cape2 dlu ya bun banyakin isrhat dlu, sehatsehat ibu dan calon bayi🥰