Dok knapa ya saya wktu bulan desember kmari haid 3hari biasa normal kan saya haid nya 1minggu

Dok knpa ya saya udah telat haid bulan desember kmarin satu minggu dan minggu kmaren haid lagi 1 1/2 hri kan haid biasanya saya ini satu minggu normal nya knapa ya dok

1 Tanggapan

disini gk ada dokter itu darah nandain adanya pembuahan dlm rahim

1y ago

berarti saya sedang brada dittik mempersiapkan kehamilan dong mbak apa gimna sih mksudnya tpi saya udah coba tesfek masih negative knpa ya bisa gitu