kepala tengkleng

hy bunda2 selamat pagi.. anak saya sudah 4bulan tapi kepala cenderung tengkleng kekanan apakah karena menyusui yg cenderung lebih banyak miring kekanan terus atau gimana? karena setiap tetangga yg kebanyakan orang tua bilang seperti itu?

4 Tanggapan

anak sy jg gt bund suka miring ke kanan bubuknya..ud diseling2 tp ttp aj suka miring ke kanan..sy ud cuek amat apa kata org2 bund yg penting bayi sy sehat dan nti kl sudah tumbuh rambut jg bakal ketutup sendiri

5y ago

udah setahun sekarang udh ngak bun, sering saya pijitkan ketukang pijit bayi, alhamdulillah 2x pijit udh ngk lagi,

bagus sendiri kok nanti bun. anak pertama saya juga menyusui pd 1 PD aja,krn yg 1 putingnya kecil. umur 6 bulan udh bisa bagus ke kanan dan kiri

5y ago

tapi bun ada tetangga jg yg ampe SMA masih suka tengkleng, jadi takut bun

sy jg seperti itu,,,nenenx sblah kanan jd klo tdur sring sy miringkn ke kiri,,skrg 4 bln sdh agak mendingan

mungkin iya, atau karna posisi tidur nya yg salah