Tensi Darah Tinggi Usia Kehamilan 13 Week

Hy bunda, usia kehamilan sya skrg 13 Week senin kmrn d.tensi darah 159.. Skrg" sring bgt kepala pusing dan perut mual, apa itu wajar ga sih..

1 Tanggapan

159 tinggi banget bun. Ibu hamil normalnya 110-120 bun, malah kata perawat sy tensi ibu hamil normalnya lebih rendah daripada org normal.. Sudah coba minta obat penurun tensi bun?

5y ago

Ia bun, udh d. Kasih klo obat. A sdh habis saya harus balik lg untuk d. Tensi spya d. Kash obat lg..