usia 12 week

bun mau tanya, masuk usia kehamilan 12 week sering ngerasa pusing/sakit kepala itu wajar ga ya? soalnya dri usia 11 week skrg smpe udah 12 week yg kerasa pusing sama sakit kepala

4 Tanggapan

aku klo udah kerasa pusing udah pasti kurang darah, karna emang asupan makanan aku kurang apalgi yg berprotein. ke bidan dikasih vitamin penambah darah

2y ago

aku tiap malem suka minum tblet tb bun, skrh pusingnya lebih terssa di usia 11-12 week

wajar bun. pengaruh hormon kehamilan tp kalo berlebihan dn setiap hari terus2an priksa dn cek lab ya

1y ago

gakunjung reda

sama kaya aku bun dr masuk 12 week ini kepala sakit bgt pusing gareda2 pake koyo juga ga mempan

Aku juga gitu bun, malah suka keliyengan