hamil lagi kah

Hy bunda umur anak pertama sy br 2 bulan 14 hari . Tp sampai di bulan juni saya blm haid sampai skrg cumn di bulan mei sy haid . Dn sy operasi cesar gimana ya apa saya hamil lg atau wajar

6 Tanggapan

Saya dulu juga begitu stlh melahirkan dan nifas 40hr stlh itu bln dpn nya haid dan bulan berikutnya hamil jadi jarak lahir 11bln

Klo emang uda berhubungan sama suami dan d keluarkan d dlm tnpa KB, Lbh akuratnya coba test pack aja bun,

Ya bunda pasang KB g..? Kl g, wktu HB sma suami gimna..? Kluar dlm pa luar, pke kondom pa g..??

Coba d tes bun,, bunda gk ikut KB ya?

Coba tespek aja bunda

Coba tespek aja bun.