Tes kehamilan

Haloo ibu2… sy bulan mei kmrn kuret krn BO, lalu bulan juni ini sy sdh melewati haid pertama, bbrp hari stlh haid sy berhubungan, lalu bbrp hr stlh berhubungan sy coba untuk testpack dan hasilnya garis 2 tapi samar. Saya mau bertanya apa saya hamil lg atau apa ya ? Mohon infonya ya ibu2 🙏🏻😊#pleasehelp #ingintahu

Tes kehamilan
8 Tanggapan

Sebaiknya di tes lagi saat sudah telat haid saja bun, atau bisa berkala cek tespek 3 hari sekali kalau makin terang garis 2 nya InsyaAllah ada perkembangan calon janin yg aktif.. krna dikhawatirkan tespek samar yg sekarang itu sisa hormon di kehamilan BO sebelumnya

saya juga Desember 2022 BO bun , setelah BO haid 1x dan testpack langsung positif dan periksa ke bidan . Alhamdulillah sekarang sudah masuk 20 minggu kehamilan .

test nya lebih baik setelah haid aja bun . kalo semakin jelas nnti langsung usg yah . supaya di cegah hal serupa tidak terjadi lagi .

tunggu 1minggu kedepan aja bun atau 10hari agar lebih memastikan,,semoga saja apa yang diharapkan bisa terwujud yaa😇

persis seperti aku waktu hamil sekarang jarak setelah kuret cuman haid pertama... Alhamdulillah di USG beneran hamil..

coba tespack lagi setelah telat haid bun untuk memastikan, karna ini bunda berarti belum lewati tgl haidnya kan?

11mo ago

Tks bun 😊🙏

lebih baik tp setelah telat haid saja bun

itu kaya tespek ovulasi ya