bayar pengasuh

Hy bunda .. Sharing dong disini brp biaya yg di keluarkan umumnya untuk pengasuh baby tp gak nginep ya ... Ak bingung ni habis lahiran ak mau kerja lg bapak ku udh tua tp masih mau nya jualan aja ..padahal ak minta dia untuk istirahat tp dia blg dia mau nanti istirahat kalo anak ak udh lahir dan bapak mau urusin .. Ak galau bgt kasian kan bapak ak capek tp dia blg dr pd bayar pengasuh mending sm bapak smbil istirahat di rumah .. Menurut bunda2 gmn minta pendapat nya ya Oh ya btw ibu ak kerja jg tp dia gamau berenti kerja krn pengahasilanya lumayan dia suruh bapak ku aja yg sudah tua dirumah sm cucu Kalo ak sendiri mau kerja karen masi banyak tanggungan yg emg harus ak tanggung jawab kan bersama suami ??

3 Tanggapan

Tergantung daerahnya, bu. Kalau Jabodetabek PP gitu sebulan 1 juta tapi ga boleh diminta ngerjain kerjaan rumah tangga juga, ya. Karena ngurus bayi itu berat.

5y ago

Kalau mau kan bakal ada yg ngambil, bu. Tenang aja, sih. Pasti ada yg butuh kerjaan kok.

Kayanya sejutaan deh bun

Nyimak