durhaka ga yaaa..

bund, ak lg galau segalau2nya.. bulan juli dan agustus ini tuh sabtu minggu full ak berkunjung ke rumah ortuku, karna bapak sakit, nah rencana nya libur ini tuh ak pengen istirahat dirumah, pengen full dirumah sama anak dab suami istirahat, apalagi kami habis batpil berat.. dan pengen gitu sabtu jalan2 juga sama suami dan anak malem minggu, atau kesekedar beli makan keluar.. jd intinya pengen dirumah aja, malem nya jalan2 pas weekend.. karna suami sabtu minggu full kerja dan pulang malam, mumpung sabtu ini suami pulang agak sore jd mau jalan2 sama kelyarga kecil ku.. nah ak telp ortu, kalo ninggu ini ga akan kerumah, ak bilang ak cape, anakku juga cape rungsing trs minggu ini kaya kecapean, kasian anakku juga sabtu minggu ga ada istirahat, soalnya saya kerja senin - jumat, anak dintitip di kaka ipar, cuma ak pengen main ber2 sama anak aku, ak pengen istirahat, pengen jalan2 sama suami.. tapi ibu bapa bilang mau mginep, katanya gantian ortuku yg kerumahku.. bukannya ak ga mau bund, tp ak ga ada waktu sama keluarga, pagi2 suami dan ak kerja, anak sama ipar, waktu sama anak habis magrib.. trs ak pengen sama anak berdua pas sabtu minggu.. durhaka atau dosa ga sih bund kalo ak tuh pengen ada waktu sendiri sama anak, bukan ga suka ortuku kesini tp asli bund ak lg cape pengen tiduran sama anak, pengen main berdua sama anak, pengen tenang.. kan kalo ada ortu kerumah atau tamu, kan ga mungkin dianggurin.. ak tuh dah bilang ke ortu semoga bisa paham gitu pas ak bilang ak cape pengen istorahat anak juga rungsing trs.. suami sih gimana ak aja, kalo ditanya.. gimana yaa bund baiknya.. makasih yaa bunda2 udah mau kasih masukan.. 💕

1 Tanggapan

gpp ko kaya gitu, saya jg sampe beberapa kali konflik sm org tua perihal nginep, sampe org tua saya jg ga pernah mau kermh lagi, blg aja lg cape pgn family time kalo org tua ngerti yaudah nanti kan bisa main dilain waktu

4w ago

ngmngnya pake becanda aja bu, atau pas mood org tua lg bagus karna emg kadang org tua suka beda mengartikannya