Ank minta nen terus

Ank sya hmpr 1 bln tpi minta nen trus di tggl bru bbrp menit udah minta nen lg Wajr nggak sih bun Saya takut anak sya kurang asi

2 Tanggapan

wajar bund. anaknya masuk usia growth spurt atau lonjakan pertumbuhan. tetep terus susui aja bund. bundanya jgn lupa makan makanan bergizi dan sering minum. supaya asi nya berkualitas. ttp afirmasi positif dan jangan stress ya bund. semangat.

anak ku jg gt lho bund bru bbrp mnit udh minta nen lg tp klo misal yg gendong bukan aku dia anteng aja ga nangis minta nen, kdg aku mikir apa krna aku bau asi jdi dia minta nen trs klo pas sama aku