trimester 1

Hy bunda.boleh ga sih bumil makan nasi goreng soalnya semalem tuh pengen banget makan nasi goreng tp abis makan kok perut jadi panas ya..

66 Tanggapan

Hamil kan bukan sakit, jd g ada pantangan. Boleh makan apa aja, asal jgn berlebih. Sewajarnya msh dlm batas normal

Makan ap aj boleh bun, asal jgn alkohol, soda, kl perutny panas bs jd krn kepedasan dna kurang minum air

Makan aja bun.. saya malah sering makan nasgor tp jdnya lebih doyan nasgor beli drpd bikin sendiri🙈

Boleh dong bunda. Mungkin bundanya mkn terlalu pedas x. Sekiranya pedas sebisa mungkin ya di atur jg

Gpp kok bun..aq aja mkn nasgor atau mie setan pdes bgt smpai lvel trttinggi gpp.yg pnting gk sring

Aduh bun baru nasi goreng,saya mah makan mie ayam makan baso juga,yang penting gak berlebihan aja

Aq semua d makan bun, kata dr gpp asal ngga bermaslah perutnya dan ga berlebihan..😁

Coba jelasin secara logika yg bikin ga boleh makan nasi goreng apanya? Aneh akutu....

Ibu hamil bukan org sakit.. Apa saja makan, selagi itu gak bahaya ma janin hhaa

Boleh makan nasi goreng bun jangan terlalu pedas yang gak boleh jadinya perut panas