susu formula

Hy bund, Susu formula buat bayi 1bulan yg tidak murahan/mahal tp kandungan bagus apa ya??

10 Tanggapan

Saya pake S26 karena dia salah satu merk sufor yang tanpa tambahan sukrosa (gula) jadi aman untuk bayi, mengurangi resiko bayi terkena diabetes dan obesitas. Anakku usia 3 bulan, tiap bulan selalu naik tapi berat badannya ideal tidak gemuk dan tidak kurus sesuai kurva.

5y ago

Iya yang gold, harganya 1 kaleng kecil sekitar 135rb/400gram, di anak saya usia 3 bulan menghabiskan 5-6 kaleng/bulan. Karena selain minum sufor juga minum ASI saya.

Ank aku kmren pernah ku coba SGM tp ga cocok .. ku cuma lactogen jg ga cocok .. ya di kasih ASI baru cocok ..

5y ago

Muntah Bun .. pas di odotin di muntahin bun.. ank aku emnk ga bisa sih pkai dot .. ku coba pkai pivet jg di muntahin

semua sufor bagus bun.. tinggal mna yg ccok untuk debay nya.

tergantung yg cocok sm dede nya bun

tergantung ddenya cocok apa gk bun

Trgntung kecocokan bun

Trgntung kcckn bun

SGM atau Lactogen bun

5y ago

Benar rata2 indonesia kebanyakan pakai SGM

bebelove bun

Sgm