pemula

hy bun. saya baru pertama hamil. usia kandungan saya udah masuk 4 bulan. tapi perut saya belum terlihat gendut (masih kempes). apa bunda ada yang mengalami hal seperti ini??

10 Tanggapan

tidak semua wanita gemuk di usia kehamilan, bunda termasuk yg beruntung tdk gemuk saat hamil, ada jg yg menginjak 6 bln baru membesar badannya, bila diperiksa oleh dokter spog kesehatan bayi n ibunya bagus dipertahankan dg menambahkan vitamin kalsium maupun folamil , madu, royal jelly, buah buahan n makanan yg sehat jauhi gorenganbmaupun fast food

Wajar kok bun,yang penting debaynya sehat..mungkin perut bunda tipis jd blm terlihat..klo sy memang perutnya tebel hamil 4bln dah klihatan banget😁

sama seperti sy bun, usia 4bln sepeerti org gak hamil, kadang jg bnyak yg nanya kok perutnya masih kecil, ya kan badan org beda2 gak bs disamain...

sy juga bun usia kehamilan 4 bln masih blm kelihatan, menginjak 5 bulan aja masih kecil nanti kalo di atas 6 bulan baru kelihatan gendutnya

Gpp bunda :') kan keadaan setiap orang berbeda . Yang penting kontrol nya jangan lupa dan janin perkembangan nya bagus.

saya hamil 6 bln tp kata org blm keliatan aja bun 😅 tp selama dokter blg kandungannya sehat sih ga masalah bun

sama bun saya juga..tapi karna pas diusg bayinya sehat jd ngga khawatir bun.. semoga sehat2 ya ibu dan bayinya 😊

saya juga bun jln 4 bln perut ku masih kempes aj...tp anak yg pertama juga gtu ko kelihatan 5 atw 6 bln

saya baru kelihatan hamil pas usia kandungan masuk 5 bln , ini jln 8 bln jg gbgede2 amat

aku begitu bun.. 5bln udah keliatan dikit kaya kembung. 7bln mulai keliatan

6y ago

sedikit khwatir sih. soal nya baru pemula bun