Hai bun. Kehamilan memasuki usia 4 bulan kok perut masih terlihat kempes. ?

Banyak yang bilang kalo ngga keliatan. Kempes. Khawatir perkembangan nya didalam. Padahal di USG juga udah baik dan normal. Cuma kadang terlihat seperti kempes dan tidak menonjol diperut.

2 Tanggapan

Kalau udah tau perkembangan bayinya ngapain dengerin omongan orang bun, yang penting sehat2 ajakan. Sabar nanti juga perut bakal membesar sesuai usia kandungan dan perkembangan janinnya.

ya gak masalah bu, yg penting kan hasil USG nya, bukan keliatan dari luarnya