Hamil

Hy bun mau tanya nih ada Gak yg anaknya baru umur 1 tahun ternyata udah hamil lagi, itupun aq gk tau bun klw hamil lg .. Sbnrnya senang sih krna allah percya sma aq .. tp klw di pikir2 anak masih setahun , terus blkngan ini anak ku suka manja2 dan krang agak sdkit rewel ..

4 Tanggapan

kakak ipar saya gitu bun, udah punya baby lagi... semoga lancar bun, sehat selalu,, bahagia bareng kakak sama adek baby...

wahh...selamat bunda .. disyukurin aja bunda, dan sabarnya harus extra bunda, anaknya tambah 1lg 😊

6y ago

iya bun mkasih 😊

ngga papa bun kn enak capeknya sekalian ak juga pengen nya jarak nya deket gtu,tpi kalau aku

semoga lancar yah bunn