posisi tidur.

Hy Bun". Mau nanya ni posisi tidur yg baik bagi ibu habil bagaima ya.. posisi tidur kekanan atau ke kekiri?? Soalnya saya selama hamil ini Sukanya tidur ke posisi kanan...

24 Tanggapan

Hamil brp week bun? Klo di bidan aku disaranin tidur miring kiri. Sekrg kandungan udh 7bln susah cari posisi nyaman. Pas kontrol ke dokter katanya 7 bulan boleh cari senyamannya aja dulu toh bayi masih muter2. Tp jgn telentang kelamaan krn kasian ddnya kekurangan suplai darah dan oksigen

5y ago

Oo gitu ya Bun.. Pantasan usus kanan ku sakit...

Aku kalo cuma sekedar rebahan aja sukanya telentang padahal udah 20minggu. Kalo telentang terasa banget denyutan/gerakan si kecil di perut. Tapi kalo tidur miring kiri sampai pegel pinggang sama bahu hee

Aku juga lebih nyaman kanan bun.. Cuma suami sllu berperan aktif soal kehamilan aku bun.. Kadang klw aku tdr hadap kanan di arahin ke kiri lagi terus di ganjelnya bantal😁

saya si senyamannya,tp lbh dominan lamain kiri bun ...miring kanan kiri pkknya,soalnya klo miring kiri trs jg kan pegel gak nyaman

Dianjurkan lbh bnyk ke kiri bun...kalo saya sendri awal tidur mlm hari ttp kanan...saat siang lbh bnyk ke kiri

Sama kya saya bun lbh nyaman tdr posisi miring kanan, tpi katanya yg bagus miring kekiri

Emang nya gak papa ni kalo tidur ke posisi kanan terus.. Sampe 9 bulan nanti

anjuran yg baik sih miring kiri Bun, tapi kadang lebih nyaman miring kanan

Ke kiri bun.ada penjelasannya.silahkan cr artikel2 khamilan

lebih baik ke kiri aliran darah ke si dedenya jd lancar