hamil muda

hy bun.. emang kalo hamil muda ktanya gk boleh berhubungan intim ya?ap bisa mnyebabkan kguguran?ini hamil ke2q tp yg prtama keguguran krn janin gk berkembang kt dokter ☹

19 Tanggapan

cari aman aja bun, aku jg awalnya ga tau kalo kandunganku lemah trus berhubungan dan pendarahan akhirnya disuruh bedrest total

sy flek ancaman abortus (keguguran) usia 8minggu... krn berhubungan bun... makanya hamil sampe 3.5 bln sy ndak berhubungan...

5y ago

iya mksh y bun sharingny brmanfaat sekali 😊

Boleh aja.. Asal kandungan dalam kondisi baik dan tidak ada keluhan.. Paling aman ya TM 2 bun.. Pelan2 aja HB nya..

memang sebaiknya jangan dulu, apalagi ada riwayat keguguran. tunggu trimester 2-3 aja yg lebih aman.

sebaiknya jgn dlu bun.. apalagi kalo msih TM pertama..soalnya itu kndungan masih lemah takut knpa2

wah sama kaya aku bun aku kehamilan pertama keguguran juga krna janin gk berkembang.

5y ago

selamat y bun sehat2..

kalau bisa sih ditunda aja. Demi Dede bayi

Iya jangan dluu.. takutnya lemah kandungan

jika kandungan lemah gak boleh bun