Berhubungan di hamil muda

Bund.. sy mau tanya,, boleh gk klo hamil muda sering berhubungan intim? Ada dampak negatif nya nggk ya ke dde bayi? Terima kasih

4 Tanggapan

Jgn sering" ya b7nd, kalo lg berhunbungan jangan smpai sperma d kelurkan d dalam Karena bisa menyebabkan kontraksi Sya mlm mnggy hb Mungkin krna kondisi badan capek Minggu pagi saya flek bunda Dn kmrn d kuret Bunda hati" ya ,, jangan sering" hb kalo blm 4bulan Biar ddxnya kenceng dlu pegangan nya d dlm rahim

5y ago

Iya bun.. makasi infonya ya

Hr tu sy d kasi tau suster ,hamil muda gk boleh kluarim sperma d dlm. Karena bs memicu kontraksi . Beda klo suda nunggu hari.ayahnya wajib besuk sebanyak banyaknya

5y ago

Sm2 mom?

Jangan sering2 bun..lbh aman klo sudah trimesters 2 atau 3

Jangan terlalu sering bun, lebih aman trimester 2 bun!

5y ago

Oh bgtu. Mkasi bund atas jawabannya