Dada sesak

Hy bun Boleh tau kenapa kadang dada q sesak ya tapi gak sakit2 banget sih, cuman heran aja,, Usia khamilan aq mmasuki minggu ke 10

3 Tanggapan

Emang begitu bun, karna janinnya kan mulai besar jadi diafragma bunda ke tekan.

5y ago

oo gitu, iya nih masih aja ngos2an pas baru bangun, agak takut , soalnya ini khmilan prtama

samaan Bun barusan aku cek dokter GPP ktanya

5y ago

ktny qt mulai engap j