dada terasa sesak

selamat siang bunda2,saya hamil 6 Minggu tp dada q sering sakit n sesak nafas knp y Bun,ada yg tau,,?terimakasi

6 Tanggapan

hai bunda.. umumnya banyak juga yg ngalamin sesak di kehamilan awal (hamil muda), dan itu wajar bunda. sebab pertumbuhan janin di dalam rubuh menekan organ2 lain disekitarnya, termasuk di area dada.. bunda bisa lebih banyak istirahat, atau sebaiknya konsultasi ke dokter bila semakin tdk nyaman... sehat trs bun!

3y ago

biasany sembuhh ny berapa hari bun

wajar ko bun . saya juga suka ngerasa sesak dan engap rasanya tapi nanti ilang sendiri😁 katanya itu normal bun karena faktor kehamilan . tetap semangat ya bun 💪 semoga bunda dan baby sehat selalu ❤

wah ini sama kaya saya... apa mungkin itu pengaruh kehamilan ya bun

siang bun, setahu saya itu wajar ko bun

wjar bun... mngkn krn prubhn hormon

wajar kok