Obat Penguat Kandungan

Hy bun, Aku skrng hamil 9 minggu Dan masih rutin minum obat penguat kandungan sesuai anjuran dokter, aku ada riwayat keguguran sebelum ny Mau tanya bener gx ya obat penguat itu gx bagus klo lama2 di konsumsi? Dan klo di stop atau atau di kurangi waktu minum ny gmn ya bun? Kmren pas konsul ad ketemu sesama bumil, dia disuruh minum penguat tp gx dia terusin,, aman2 aja si katanya dia nya

13 Tanggapan

tergantung kondisi kandungan kita bun kan beda* , dokter kan pasti juga ngasih tau yang terbaik buat kita jadi diturutin aja dlu

6y ago

oke bun,, makasi ya bun,, semoga kita semua selalu dalam lindungan ny... sehat happy ya bun untuk kita semua

sy dikasih obat penguat kandungan setelah jatuh dr motor bun. hanya di kasih 8kaplet. dan tidak di tambah setelah habis.

konsumsi aja bun.. bunda kan ada riwayat keguguran juga.. biar aman babynya..