kepala peyang

Hy bun . Akhr2 in kpkiran sma kpla anakku . Klo tdr suka d benerin miring kiri kanan tp dyanga malah balik lagi ketengah . Kdang suka kebangun ama rewel lg bngung . Ni foto kplanya . Kata mamaku mulai peyang ?

kepala peyang
2 Tanggapan

Kalo menurut aku ga peyang sih itu, tapi aku salfok sama bayi nya lucu banget 😍😍😍😍😍

5y ago

Makasi y bun . Aga lega akunya .. hehehe bru juga liat dr smping bunnnn .. heheheh

Hi bund, kepala anakku juga peyang krn waktu lahir meski ud dibenerin tdrnya ttp aja balik lg. Trus lama2 mulai membulat sendiri (ya ga bulet2 amat si). Usap2 aja waktu mandi betulin dikit2 jgn keras2 tekannya.

5y ago

Enggak