Tumbuh gigi

Bun anak saya sudah diare 7 hari belum juga sembuh dan sekarang demam pas saya cek ternyata tumbuh gigi. Memang saat tumgi diare ya bun?#pleasehelp

2 Tanggapan

tergantung tiap baby Bun ., sependek yg sya tahu diare itu di sebabkan oleh kuman atau bakteri dlm pencernaan bayi,. baiknya segera bawa berobat kedokter bun bukan bidan ya

anak saya juga diare bun sudah berusaha semaksimal mungkin menjaga kebersihan, pas seminggu diare gusinya merah2 trnyata mau pecah krna mau keluar giginya

4mo ago

udah mulai normal Bun aku kasih zinc