Drama Tumbuh Gigi

Bunda bunda ada juga kah yang anaknya pas tumgi demam dulu? Awal tumgi anakku demam dan diare dan lgsg tumbuh gigi 1. Skg terjadi lagi tp cuma demam dan panasnya terus di 37 38 udah minum sanmoldrop juga masih belum turun. Panik sih bun tp berusaha tenang. Ada yang sama bun? :'(#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

anakku bbrp kali tumgi selalu demam bun. gpp normal kok kl suhu demam tumgi di angka 38. bantu kompres aja sm ksh pct sm yg dingin2 buat meredakan nyeri

10mo ago

Aamiin, semangat ya bunda🥰