Pengen lahiran SC tp dokter saranin normal:(

Huhu galau baiknya gimana ya takut sebenernya buat lahiran normal karna janin saya kembar, udah saya bicarakan sama dokternya tp doktrnya bilang dicoba normal dl -_-

1 Tanggapan

kalau bisa memang lahiran normal bund,, bunda pasti bisa,,jangan takut bund,,semangat,,saya aja pengen bgt lahiran normal,,tp sudah 2x melahirkan sc semua,,hhhh padahal baru 10hr yg lalu saya lahiran,,sudah berbagai cara biar bisa lahiran normal,,tp ya sudah takdir berkata lain

2mo ago

alhamdulillah iya bund selamat atas keahirannya iya tuh kan bisa jadi gg usah over thingking bund