galau

huhu anak saya umur 2 bulan, campur ASI+SUFOR bb♡ , biasanya tiap ganti pampers selalu poop walaupun seiprit, tapi udah 3 hari ini dia ga poop cuma pipis aja, itu kenapa ya bu ibu? saya udh kebidan gaada jawaban nya. huhu galau banget

2 Tanggapan

coba bantu pijat ILu n gerakan kayuh speda bun .. buat sufor nya skali agak encer bun . klo masih blum pup,,mungkin ndak cocok sma sufor.ny .

5y ago

biasanya poop trs bun asi maupun sufor, baru 3hr belakangan ini, maklum ibu baru bun jd msh blm terlalu paham

masih normal kok bun. coba di pijat ILU