Bun mau tanya, hubungan intim keluarnya di dalam di usia 5minggu aman GX Bun ?

Hubungan intim usia 5minggu#seriusnanya

7 Tanggapan

saran saya di hindari dulu yaa bund, soalnya cairan sperma itu bisa melunakkan mulut rahim dan membuatnya membuka dan juga dapat memicu kontraksi, akhirnya bisa terjadi perdarahan atau flek gitu bund.. soalnya saya pengalaman saat hamil pertama saya keguguran setelah HB dan akhirnya flek terus

sebaiknya jangan lagi, bun, apalagi masih usia muda kandungannya. pengalaman aku dulu juga begitu, hb gak pake pengaman dan akhirnya ngeflek sampai pendarahan janinnya gak bisa dipertahankan. kalau bunda emang pengen banget HB sebaiknya pakai pengaman.

Kalo menurutku jgn dulu bun, wkwk pengalamanku HB pas kehamilan di 5week langsung pendarahan dan keguguran bun, kata dokter rahim itu kalo baru 5week masih masa perkembangan dan gak bagus bun. Kecuali pas mau lahiran itu bagus buat ngasih jalan bayi hehehe😁

2y ago

Siap samasamaa🥰

bun, next jangan keluarin didalam dulu ya. pengalaman saya hamil udah 14w, eh kelepasan. akhirnya malemnya langsung flek dan keguguran. nyesel banget rasanyaa dan mau marah sama suami juga gmn😔 tp Alhamdulilah skrg udah hamil lagi

hindari dulu bun aku yang hanya ngeflek satu hari aja udah disuruh dokternya puasa hb sampai 4bulan itupun klaau gak kram bun

aku malah gk berani hubungan bun, tkut knapa napa, sama kaya bunda jg 5week, alhamdulillah suami bsa ngerti 😊

2y ago

semua yg terbaik y bun 🥰

biasa ya klo gtu suka ngerasain sakit apa aja Bun ?