Hubungan kamu sama ipar akur gak, Bun?

Voice your Opinion
Akur banget!
Kurang sih...
Biasa aja, seperlunya saja...

4159 merespon

21 Tanggapan

Pengen akur... tapi akunya salah mulu di matanya. Ego banget orangnya... ngerasa hidup dia paling benar dan suka ngatur aku sm suami. Ingat kami waktu ada duit aja, waktu susuh di maki². Sana sini sampek kampung2 tetangga jelekin aku sama orang.....!! Sakit bangeh hati aku, tapi demi suami aku sabar. Sampek sekarang aku lebih milih, masa bodoh aja sm mereka. Lebih baik menjauh dan pura² gak kenal sama mereka

Punya 2 ade ipar yg 1 B aja seperlunya aja dibilang deket ngga, jauh juga ngga... kl ipar yg paling bontot deket bgt, sering sharing, sering curhat juga... mertua malah dikira org mama sendiri, soalnya udh kayak mama sama anak aja gtu, ngobrolnya, ngomelinnya... ak sih di omelin juga nga pernah masukin hati, soalnya berasa diomelin sm mama sendiri... (eh paham ng sih) 😂😂😂

Alhamdulillah punya 2 Kaka ipar baik semua. nomr 1 usia 42 th nomor 2 38 th saya 23 th , kami akur sering kumpul kadang tiap lebaran bikin kue bareng , saling membantu , sayang bnget sama ke 2 anaku

pengen akur tapi udah mencoba membuka diri adik iparnya yang biasa aja padahal sama2 kpopers berat tapi tetep aja kl ngobrol suka gk nyambung :(

suamiku anak tunggal😆 ibu mertua pun sayang sama aku😆🤭 yg ada adik2 sepupu nya suami, 4 adik ipar masih sekolah SMA semua😆

assalamualaikum Bun istri Sya lgi hamil 2 blan tpi muntah2 trus Bun apa baik konsumsi obat anti mual buat ibu hami

b aja. terlalu deket ngga, terlalu jauh juga ngga. krn yg berlebihan itu ngga baik, jd sewajarnya aja🤣

akur bgt karna umur kita jarak nya gajauh cuma beda 1 tahun jadi kaya bestie bgt ☺️

anak tunggal jdi gk punya ipar.. tpi ade² nya mertua ikut campur mulu riwehh🤪

sewajarnya aja. karena kalau terlalu dekat takut nanti terlalu kecewa 😆