Gerakan janin

Bun,saya hamil 21week Tapi belum berasa gerakan dede nya ya,apa krna kehamilan pertama Udah penasaran bangett gimana rasanya gerakan dede,kira2 nunggu berapa lama lagi ya buat bener2 bisa ngrasain gerakan dede nya ?

2 Tanggapan

sy 18 mnggu udah rasa denyut2. . 20 mnggu bru jelaz tndangannya. 23 mnggu suami udah bsa ikt rasa juga tendangnnya

4y ago

Masyaallah jdi makin gak sabaran buat ngrsain gerak dede nya,gatau kenapa dede nya kalem aja di dalem😁 pdhal d priksa normal2 n sehat dede nya,mgxn emg blm wktu nya ya bun🤭

tp kalo kedutan2 udh terasa kan, bun??? kalo saya sendiri, mulai terasa gerakannya pas udh 22w.

4y ago

kya ny sih udh bun,cm aq nya blm ngeh krna msh prtama hamil jd blm tau rasa2 kedutan ny pun gmna cm kdg ad brasa sih bun, mdh2n bsa scpt ny dede gerak lbih aktif lgi🤗