gerakan janin

Bun usia kehamilan saya skrang udah 16W1D ,tpi ko saya blom ngerasain Dede nya gerak , Normal nya usia kehamilan berapa Bulan Bun bisa ngerasain gerakan Dede bayi?

15 Tanggapan

Biasanya kehamilan pertama belum begitu terasa ...sy hamil pertama baru terasa usia 20-21w...sekarang usia 30w semakin aktif

aku 17w baru kedutan aja bun, sekarang 18w udah ngerasain tendangannya tapi masih jarang masih sering kedutannya

sama bun saya jg 16week tp masih belom kerasa kalo si dede bergerak baru kedutan aja

Biasa masih kedutan bund umur segitu.. Kalo gerakan 20w keatas biasa udah berasa.

Normal bun 4 bulan keatas biasanya ngerasain gerak nya

20 week bru kerasa bun... Mski g sering bun...

Aku 17w bun tp baru ngerasain kedut2an aja.

Normal bun, aku baru merasakan uk 19 week.

Aku 21week masih jarang ngrasain bun

Normal bun. Nanti 20 week keatas.