VIRAL DONG YAA IBU INI DI IG😂

https://www.instagram.com/p/CMZphjlr3CX/?igshid=28qu2nk7y3v Ibu ibu yg update'tannya udh nyampe dong ke IG, di Up sm admin Lambelambean😂😂 . Selamat bu, anda Terkenal 😂

56 Tanggapan

memang betul bun pada beberapa kasus, anakku lahirnya sc dan kena alergi karna kekurangan prebiotik, dan salah satu tempat bayi mendapatkan prebiotik alami adalah di jalan lahir ibu (vagina), itu info dari DSA, tapi bukan berarti SC itu tidak baik, jalan SC kan hiasanya diambil jika lahiran normal tidak memungkinkan, itu berarti SC adalah penyelamat bagi para ibu yang beresiko untuk melahirkan normal. lebih bijak lagi aja berkata2 nya ya bunda NABABAN CINTAMI.

3y ago

anak saya juga alerginya susu sapi bun, dan prebiotik itu yg menekan reaksi alergi, rapi karna prebiotiknya kurang jadi alerginya kelihatan lumayan parah.. saya juga kurang begitu mengerti karna bukan ahlinya.