VIRAL DONG YAA IBU INI DI IG😂

https://www.instagram.com/p/CMZphjlr3CX/?igshid=28qu2nk7y3v Ibu ibu yg update'tannya udh nyampe dong ke IG, di Up sm admin Lambelambean😂😂 . Selamat bu, anda Terkenal 😂

56 Tanggapan

alangkah baiknya tidak perlu menggiring opini ya , cintai damai 😁 setiap orang punya pendapat masing², kita cuma bisa menyikapinya bagaimana kita tidak suka atau suka bukan urusan mereka yg post tpi urusan diri kita dengan perasaan kita kasihan yg hamil jadi mikir² secara tidak langsung

3y ago

Iya sih mak AF , tp ngelukain hati buibu yg sc jg. bukan tnpa alasan jg kan SC. semua org mau kok lahiran Normal, tp memang blm ada kesempatan. Bebas memang berpendapat, apa pantes bgt begitu? Apa ga ngelukain secara ga langsung ibu" lainnya? Ada memang yg ga tanggepin, tp ada yg kecil hati. sy 2x sc btw..

namanya jga SC itu berarti emang nggx bisa lahiran normal gimana sih,,, q yang udah ngerasain kontraksi full 26 JM yang rasanya Kya udah mau end padahal kepala bayi udah kelihatan TPI kalau Allah berkehendak lain ea tetep nggx bisa keluar dan harus SC nyatanya anakku juga sehat" aja,,,

3y ago

sama bgt bun, aku bru ngerasain 3 minggu yg lalu.. bahkan sempet induksi tpi berakhir sc

Gimana ceritanya bagi bumil yang gak memungkinkan lahiran normal, resiko besar dengan mempertaruhkan nyawa anak atau ibu sendiri. Saya pribadi sc karna ketuban keruh, mau nunggu kontraksi gak kunjung datang. Ingin ku sentil jidat nababan ini😴😴😴

mau normal atau sc..gk mengurangi komposisi nya sebagai seorang ibu.. taruhan nya tetap nyawa..🙂 kasih sayangnya tetap kasih sayang seorang ibu, yg pasti selalu berusaha memberikan yg terbaik buat anaknya..vaksin makanan bergizi....

di america cesar itu tindakan yang diambil dalam keadaan darurat, kalau si ibu sudah tidak memungkinkan buat normal... beda sama di indo, ibu bisa pilih dari awal untuk cesar walaupun sebenernya kondisi nya baik2 aja

3y ago

kakak iparku di miami bisa pilih sc kok bahkan dr kehamilan 7bln.. gak selalu hrs dlm keadaan darurat.. sama kayak di indo

aq ga tanggepin postingan itu bun ..ku pikir dia pakar eh trnyt pas aq baca gitu doang postingannya .atas dasar apa dia ngomong spt itu .makannya aq.langsung skip tuh postingannya

3y ago

Sebaiknya memang skip, tp gedek juga bu Niki, terlalu sepele bgt sm anak ibu" yg sc.. bebas mengemukakan pendapat, tp over bgt..

RATA2 yah 😂, enak sekali tu jari mengetik tanpa mikir prasaan biubu yg berjuang stngh mati melahirkan secara SC 😥

waduh, anak saya yg pertama dulu lahiran SC .. tpi Alhamdulillah imunya cukup baik dan jarang sakit juga

rata2 daya imun lemah? 🤣 kata siapa sotoy nih ibu2 😅 anak sy usia 2th cuma 2x sakit demam aja

ini akun IG nya 👇👇👇👇👇 https://instagram.com/cintanababan?igshid=16h3dinutilke

3y ago

nama anak bontot ku Kenneth, nama belakang ku Wijaya 😭 . dah lah mak,aku izin pulang yak😅