VIRAL DONG YAA IBU INI DI IG😂

https://www.instagram.com/p/CMZphjlr3CX/?igshid=28qu2nk7y3v Ibu ibu yg update'tannya udh nyampe dong ke IG, di Up sm admin Lambelambean😂😂 . Selamat bu, anda Terkenal 😂

56 Tanggapan

insya Allah sy terima ketetapan Allah bahwa sy harus sesar nnt lahiran krn sy ada riwayat hnp.. tp mmg fakta bahwa bayi lahir sesar imunnya lebih rendah dari yg per vaginam krn si dd tubuhnya ga kena kuman bakteri dari vagina yg bisa bikin aktif imun tubuh.. sy tau krn sy baca artikel kesehatan ttg persalinan..