VIRAL DONG YAA IBU INI DI IG😂

https://www.instagram.com/p/CMZphjlr3CX/?igshid=28qu2nk7y3v Ibu ibu yg update'tannya udh nyampe dong ke IG, di Up sm admin Lambelambean😂😂 . Selamat bu, anda Terkenal 😂

56 Tanggapan

yaallah bu, saya aja ketakutan bayangin sc. makanya saya salut sama ibu ibu yang menjalankan persalinan sc, mereka kuat banget. jaitannya diperut loh bu ibu mereka gak ada opsi dijait atau nggak. matanya harus ngeliat lampu op, yaallah kuat banget apalagi klo gaditemani pendamping. masyaAllah, kita semua sama sama seorang ibu dan melahirkan anak yang sama sama manusia yang diciptakan sama Allah memiliki kecerdasan yang sama. gak tau deh kalo ibu bapaknya ngajarinnya gabener, anak yang diberi kecerdasan malah melenceng itu baru bener.