VIRAL DONG YAA IBU INI DI IG😂

https://www.instagram.com/p/CMZphjlr3CX/?igshid=28qu2nk7y3v Ibu ibu yg update'tannya udh nyampe dong ke IG, di Up sm admin Lambelambean😂😂 . Selamat bu, anda Terkenal 😂

56 Tanggapan

jujur saya yg melahirkan sc kecewa dengan apa yg ditulis ibu tersebut yg mengatakan sc tidak baik setiap calon ibu pasti ingin melahirkan secara normal,sayapun waktu hamil juga amat sangat ingin normal tapi apa daya allah berkehendak lain 2hari cuma bukaan 2 dan air ketuban sudah hijau mau ga mau harus ambil tindakan sc sekarang imunisasi sudah lengkap kenapa harus bilang bayi yg lahir sc daya imunnya lemah??? tidak adakan tulisan yg lebih baik dari itu agar tidak menyinggung para pejuang sc??? perempuan yg melahirkan sc butuh waktu berminggu" bahkan tahunan untuk penyembuhannya dan saya mengalami itu🥱 semoga ibu tersebut akan selalu bisa melahirkan normal agar tidak merasakan sakitnya sc