VIRAL DONG YAA IBU INI DI IG😂

https://www.instagram.com/p/CMZphjlr3CX/?igshid=28qu2nk7y3v Ibu ibu yg update'tannya udh nyampe dong ke IG, di Up sm admin Lambelambean😂😂 . Selamat bu, anda Terkenal 😂

56 Tanggapan

saling menghargai dan mengapresiasi ibu yang lahir normal atau sc.. sama2 berjuang di jalan Allah.. kebanyakan ibu ingin lahir normal tapi apa daya keadaan ga memungkinkan.. tapi ada juga ibu yang ngerasa takut dan ga sanggup buat lahiran normal akhirnya memilih sc.. padahal kodrat perempuan ya melahirkan dan harus dihadapi kapanpun itu.. tapi bunda pada ngerasa ga sih semakin kesini tindakan sc semakin banyak.. di daerahku hampir 75% sc bun.. padahal zaman ibuku dulu yang sc hanya 5-10%.. bahkan ada yang lahir normal sampai kembar 3.. menurut bunda bagaimana? saya ngerasa sekarang dikit2 sc.. saya mengalami itu sendiri bun.. yang pertama normal.. dan yang kedua harus sc. Karna bb janin besar.. saya belum mencoba untuk normal sudah suruh sc..

3y ago

pola hidup dlu dan sekrang pun beda bund persalinan pertama th 2012 saya normal yg kedua di th 2021 ini harus SC karna penyakit bawaan ku + mata minus ku yg tinggi. positif thinking aja dibalik dikit2 SC tu dokter pasti punya alasan yg terbaik buat ibu dan anak