VIRAL DONG YAA IBU INI DI IG😂

https://www.instagram.com/p/CMZphjlr3CX/?igshid=28qu2nk7y3v Ibu ibu yg update'tannya udh nyampe dong ke IG, di Up sm admin Lambelambean😂😂 . Selamat bu, anda Terkenal 😂

56 Tanggapan

dikhawatirkan imun nya lemah krn gk kena bakteri baik saat lahiran normal (di vaginal). bakeri baik macm laktobasilus ini utk ningkat kan imun. aku jg tau ini dri pnjelasan dokter. jd ya brsyukur aja yg bs lahiran normal, yg sc jgn sedih, krn ibu mn pun psti sdh berusaha mksimal ngasih yg terbaik utk bayinya.

3y ago

Bener bgt bu Yanu. bebas mengemukakan pendapat, tp bablas. serasa dirinya paling sempurna.. auu ahh gelap..